.
Приём звонков c 9 до 21, без выходных.Работа офиса и склада с 10 до 18, будние дни.
Мраморные подоконники для кухни. Изготовление и продажа изделий из натурального камня

Компания «GStone» изготавливает подоконники из мрамора по шаблонам, а так же по личным пожеланиям клиентов: индивидуальным размерам, формам и т.д. В разделе «Прайс-лист» - «Изделия» представлены образцы, из которых Вы выберете понравившийся камень, а мы сделаем мраморный подоконник посмотреть можно тут https://gstone.by/uslugi/podokonniki-iz-naturalnogo-kamnya/, который прекрасно подойдет под Ваш интерьер.

Цены на расходные материалы для изготовления подоконника из мрамора колеблются в зависимости от выбранного образца и его толщины.

МРАМОРНЫЕ ПОДОКОННИКИ – НАХОДКА ДЛЯ ПРАКТИЧНЫХ ХОЗЯЕВ

МРАМОРНЫЕ ПОДОКОННИКИ – НАХОДКА ДЛЯ ПРАКТИЧНЫХ ХОЗЯЕВ

Дополнить общую картину престижного жилого помещения могут качественные мраморные подоконники различных сортов. Общая технология производства мраморных изделий позволяет нам изготавливать мраморный подоконник под заказ за 3 – 15 суток (в зависимости от степени сложности).

Подоконники из мрамора способны элегантно очертить контур окна, придав, в зависимости от дизайна, ему дыхание прошлых веков или взгляд современного времени. Вы сможете подобрать, гармонирующий с оконной рамой оттенок камня для подоконников, сочетающийся с вашим помещением. Мраморные подоконники не только красивы, но и практичны. Высокая прочность и плотность материала делают подоконник из мрамора стойкими к нагрузкам.

Так же имеется возможность изготовить подоконники из гранита и оникса.

Современный рынок диктует все новые и довольно жесткие условия. Однако мы уверены в завтрашнем дне, потому что наша продукция - соответствует этим требованиям в полной мере. Сейчас, наверное, не мы работаем на марку, а скорее она на нас.

Штат компании постоянно растет. Приходят настоящие профессионалы, разделяющие наши взгляды и принципы построения бизнеса. Мы гордимся нашей командой, способной реализовать любые, даже самые невероятные проекты.

Поэтому, прежде чем принять решение, посмотрите, как мы умеем работать. Нам есть что показать. Убедитесь сами.

СТОЛЕШНИЦЫ ИЗ МРАМОРА ДЛЯ КУХНИ, ГРАНИТА, ОНИКСА: ПРОДАЖА И ИЗГОТОВЛЕНИЕ МРАМОРНЫХ СТОЛЕШНИЦ

СТОЛЕШНИЦЫ ИЗ МРАМОРА

Мы изготавливаем и реализуем столешницы из мрамора, гранита, оникса различных сортов, оттенков, для кухонь, а так же ванных комнат. Такое природное покрытие обладает массой преимуществ перед другими материалами. В первую очередь, такие столешницы – очень плотная поверхность, защищённая от порезов, царапин, вмятин. Особого ухода столешницы не требует, их чистка выполняется достаточно легко, а главное быстро.

Используемый материал, который практически, не впитывает жидкости и запахи, чем он заслуживает почётное место на кухне. Большой вес столешницы из мрамора придаёт ей устойчивость и надёжность. Натуральный камень, фактически, не имеет срока годности, так как разрушить, или повредить, его довольно тяжело. Вы можете быть уверены, что такая столешница из натурального камня прослужит вам не одно десятилетие, сохраняя при этом свой первоначальный внешний вид.

Наша компания «GStone» изготавливает столешницы по представленным шаблонам, а так же по личным пожеланиям клиентов: индивидуальным размерам, формам и т.д. Вы можете выбрать понравившийся камень из нашего каталога, а мы сделаем столешницу, которая прекрасно подойдет под интерьер Вашей кухни или ванной комнаты.

Цены на расходные материалы мраморных столешниц колеблются в зависимости от выбранного образца, так же его толщины.


УМНАЯ КУХНЯ

Раньше - чтобы достать набор посуды или контейнер с рисом с верхней полки кухонного шкафа - мы вставали на табурет и балансировали на его пошатывавшихся ножках с единственной мыслью: только бы не упасть. А предметы с самого нижнего уровня кухонной тумбы попадали к их владельцу только после того, как тот приседал на корточки, вглядываясь в темноту своих хранений, или вставал на четвереньки, поворачивая шею набок.

Сегодняшние модели кухонь позволяют манипулировать предметами без значительных затрат энергии. Хозяйские спины больше не изгибаются в неестественных позициях, а неизбежная, и порой даже жестокая, кухонная гимнастика ушла в прошлое.

Именно такой является «умная» кухня, представленная немецкими разработчиками, которая отвечает всем требованиям эргономии Где, как не на кухне, должен царить предельный поря док, доведенный до высшей степени удобства. С виду «умный» гарнитур не выдает своей затейливой сути. Изюминке модели в том, что в ней установлена система уникальных механизмов итальянских и немецких производителей, которая может быть адаптирована к кухне любого дизайна.

Прозрачный фасад, за которым поблескивают хромированные металлические полки-подставки, позволяет рассмотреть все содержимое кухонных шкафов и тумбочек. Владелец может скрыть свой порядок, заказав сплошной непрозрачный фасад из дерева или МДФ. Как правило, покупатели «умной» кухни предпочитают прозрачные пластиковые или акриловые дверцы, которые демонстрируют стройные ряды тарелок и безупречную организацию кухонной утвари внутри.

«Умная» кухня пользуется популярностью у активных городских жителей. Как правило, это люди, которые с трудом выкраивают время на уборку и тщательную расстановку посуды по местам. «Умный» гарнитур деликатно решает эту проблему.

Эргономичные подставки для посуды - вовсе не единственный конек гарнитура.

Прочные механизмы «умной» кухни работают на владельца гарнитура: полки сконструированы так, что с открытием дверцы металлические корзины тандембоксов выезжают по направляющим наружу. Таким образом, перед вашими глазами появляется все содержимое шкафа.

Устройство дверей гарнитура сокращает до минимума движения, как рук, так и ног хозяина: кухня исключает необходимость тянуться к верхним полкам благодаря удачному их расположению, а максимальная близость тумб сокращает количество шагов хозяйских тапочек в разы.

Столешница «умной» кухни изготовлена из ламината, слоистого пластика толщиной 4 мм и является одной из самых прочных поверхностей для активного кулинарного творчества. Вышеописанное удобство могут себе позволить посетители торговых центров, специализирующихся на мебели для кухни. Причем стоимость модели «умной» комплектации относительно невелика. Целая категория покупателей - владельцев малогабаритных квартир - с появлением на рынке гарнитура нашла ответ на вопрос, как задействовать помещение, объем шкафов и вместительность полок по максимуму.

Гарнитур облагораживает пространство своей рациональностью. По аналогии с ежедневником «умная» модель упорядочивает пространство и экономит время своего хозяина. Логично, что «продуманная» кухня удовлетворяет вкусам в основном сильной половины человечества: организация быта для занятых людей - дело трудоемкое, тем не менее, оно оказалось по плечу дизайнерам, разработавшим модель для наиболее практичной части населения. «Умная» кухня обладает всеми предпосылками в виде конструкций и механизмов, чтобы занять свое место на территории не менее умного дома будущего.

Мебель и кухни на заказ в Гродно а так же домашние аксессуары в экологическом стиле встречаются преимущественно в самых дорогих магазинах, где представлена продукция знаменитых дизайнерских фирм. Последние мебельные выставки демонстрировали на своих подиумах не отдельные предметы мебели и аксессуаров, они представляли стиль жизни. Все в доме - от чайной ложки до дивана - имеет одну душу - душу, родственную человеку. Одежды для мебели и окон преобладают белые и бежевые, холщово-серые. На них "расцветают" букеты и фруктовые деревья. Стилизованные цветочные орнаменты остаются консервативным любителям классики, а мелкий цветочек - верным поклонникам "кантри". Изящное оформление тканей прекрасно сочетается с аскетичными формами мебели, выполненной из очень светлого или очень темного дерева. В моде отбеленный тополь и темно-коричневое венге с его красивой текстурой. Теперь даже раковины и ванны выполнены из дерева, их дополняют шкафчики, плетенные из всего, что можно сплести. Обеденные столы украшают трогательно простые формы посуды из зеленоватого стекла и белой глины, плетеные вазы для фруктов и деревянные солонки, в салфетках и скатертях с домотканым кружевом и элементами решелье присутствует очевидная.

Зонирование спальни и детской

По причине почти стандартного набора мебели вариантов зонирования спальни не так много. Если она небольшая, можно посоветовать под полку для книг и светильников приспособить неширокую плоскость в изголовье, которая одновременно может быть верхом ящика для постельного белья. Рядом можно устроить небольшую рабочую зону в виде секретера и таким образом несколько расширить функции спальни. Кровать можно установить рядом с платяным шкафом, отделив от него тем самым рабочую зону. Эта комната используется, как правило, в вечерние часы, поэтому надо продумать расположение источников света с ярким и равномерным освещением. В небольших спальнях хорошо служат навесные конструкции. Они создают впечатление, что мебели как будто и нет, но одновременно с успехом выполняют ее функции, заодно неназойливо создавая новую зону.

Под детские отводятся самые солнечные, хорошо освещенные помещения. Их интерьер определяет главным образом возраст ребенка. В комнате для дошколят большая часть площади отдается под игровое пространство, предметы мебели расставляются из соображений их устойчивости и безопасности для малыша. Подойдут невысокий шкаф и столик, желательно без выступающих углов, покрытие пола — теплое и нескользкое.

В комнате школьника-подростка или студента обязательны две условные зоны: отдыха и учебы, вторая располагается ближе к окну. В небольшой комнате рабочий стол можно решить очень оригинально. Это может быть маленький пятачок возле окна, который отделен от остальной комнаты перегородкой с полками.

Комнат много, зон, как видим, еще больше. В соответствии с назначением, в каждой свои обои, гардины, покрытие пола, мебель. Следует помнить, однако, что хорошую квартиру отличает завершенность композиции интерьера. Как связать все помещения, придать облику квартиры цельность и стройность? Один из надежных способов — это применить во всех коридорах одинаковое напольное покрытие (паркет, ковролин), двери одного дизайна и фактуры. Фоном к ним пойдут гладкие однотонные поверхности стен или обои с мелким рисунком.



Заказать обратный звонок
* - поля обязательные к заполнению
×
Заказать окна или задать вопрос
* - поля обязательные к заполнению
×
Купить окно
* - поля обязательные к заполнению
×